Woche 17 bis 20. März 2020

 

Spezialität der Woche

Schälrippchen
mit Schweinbratensoße, Kloß und Krautsalat

9,90

Mittagsgerichte

17 bis 20. März 2020
mittags jeweils 6,80
und ab 16.00 Uhr, wenn der Vorrat reicht 8,50


Dienstag

Mini-Leberkäse
mit Kartoffel-Gurkensalat

Mittwoch

Hackbraten mit Pilzrahmsoße und Röstiecken

Donnerstag

Hähnchen Geschnetzeltes
mit Currysoße und Gemüsereis


Freitag

Auberginen-Mozzarella-Hackfleisch Auflauf
mit Tomatensoße

**zur Info** Grüner Felsenkeller **zur Info**

wenn das Wetter es zulässt,

wird die Saison am Osterwochenende eröffnet.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.