Woche 19 – 22. Februar 2019

Spezialität der Woche

Kalbsleber „Berliner Art“

mit Apfelscheiben, Röstzwiebeln und Stopfer

12,90
 (ganztägig)

Mittagsgerichte

19 – 22. Februar 2019
mittags jeweils 6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht 8,50


Dienstag

Schweinegeschnetzeltes

in Paprika-Rahm, dazu Kartoffel-Wedges


Mittwoch

Geräucherter Bauch

auf Sauerkraut mit Kartoffeln


Donnerstag

Spaghetti

mit Pestosahnesoße und gebratenen Kirschtomaten


Freitag

Naturschnitzel

mit Kräuterbutter, dazu Ofenkartoffel und Sauerrahm

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Spezialität der Woche

Kalbsleber „Berliner Art“

mit Apfelscheiben, Röstzwiebeln und Stopfer

12,90
 (ganztägig)

Mittagsgerichte

19 – 22. Februar 2019
mittags jeweils 6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht 8,50


Dienstag

Schweinegeschnetzeltes

in Paprika-Rahm, dazu Kartoffel-Wedges


Mittwoch

Geräucherter Bauch

auf Sauerkraut mit Kartoffeln


Donnerstag

Spaghetti

mit Pestosahnesoße und gebratenen Kirschtomaten


Freitag

Naturschnitzel

mit Kräuterbutter, dazu Ofenkartoffel und Sauerrahm

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok