Woche 27 – 30. November 2018

Spezialität der Woche

Gebratene Stücke von der Ente

klassisch mit Kloß und Blaukraut
17,50
 (ganztägig)

Mittagsgerichte

27 – 30. November 2018
mittags jeweils 6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht 8,50


Dienstag
Bauernseufzer

mit Röstklößen und Ei


Mittwoch
Linsensuppe mit Wienerle


Donnerstag

Schnitzel

mit Meerrettich-Senf-Kruste und Kartoffel Wedges

 

Freitag

Spaghetti

mit Hackfleischsoße

Besinnliche Vorweihnachtszeit:

Am Donnerstag eröffnet der Fürther Weihnachtsmarkt!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok