Woche 18 Juni bis 21. Juni

 

Spezialität der Woche

  *** Pfifferlinge *** Gelberli *** Eierschwammerl ***
 *** Cantharellus Cibarius *** 

gebraten auf Bandnudeln in leichter Weißwein-Rahmsoße
11,50

gebraten auf buntem Salatteller
10,50

als Beilagenportion mit Weißweinrahm
anstatt einer vorhandenen Beilage     3,30
(z.B.: zu Schäufele, Bratwürsten oder Schnitzel)
oder zusätzlich     5,20

Mittagsgerichte

18 Juni bis 21. Juni

mittags jeweils  6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht  8,50


Dienstag
Pfannengyros
mit Pommes und Gurkenquark


Mittwoch
gefüllte Paprikaschote ( gemischtes Hackfleisch )
mit Tomatensoße und Reis

Donnerstag
*** Feiertag ***

heute ist auch der Felsenkeller geöffnet

von 11.00 bis 21.00 Uhr


Freitag
Leberknödel hausgemacht
auf Sauerkraut mit Kartoffeln

 

Spezialität der Woche

  *** Pfifferlinge *** Gelberli *** Eierschwammerl ***
 *** Cantharellus Cibarius *** 

gebraten auf Bandnudeln in leichter Weißwein-Rahmsoße
11,50

gebraten auf buntem Salatteller
10,50

als Beilagenportion mit Weißweinrahm
anstatt einer vorhandenen Beilage     3,30
(z.B.: zu Schäufele, Bratwürsten oder Schnitzel)
oder zusätzlich     5,20

Mittagsgerichte

18 Juni bis 21. Juni

mittags jeweils  6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht  8,50


Dienstag
Pfannengyros
mit Pommes und Gurkenquark


Mittwoch
gefüllte Paprikaschote ( gemischtes Hackfleisch )
mit Tomatensoße und Reis

Donnerstag
*** Feiertag ***

heute ist auch der Felsenkeller geöffnet

von 11.00 bis 21.00 Uhr


Freitag
Leberknödel hausgemacht
auf Sauerkraut mit Kartoffeln

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok