Woche 23 – 26. Oktober 2018

Spezialität der Woche

Saure Leber

mit Semmelkknödel

9,90

(ganztägig)

Mittagsgerichte

23 – 26. Oktober 2018
mittags jeweils 6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht 8,50


Dienstag
Röstklöße

mit Schinken, Ei und Gurkensalat


Mittwoch
geschmortes Rückensteak ( vom Schwein)
dazu Rosmarinkartoffeln


Donnerstag
Nudeln mit Schafskäse und Spinat


Freitag
Kartoffel-Gemüseeintopf
mit Hackfleischbällchen

Freut Euch!
Solange der Vorrat reicht: Kärwafestbier  0,5L für 3,30

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok