Woche 16 Juli bis 19. Juli

 

Spezialität der Woche

  *** Pfifferlinge *** Gelberli *** Eierschwammerl ***
 *** Cantharellus Cibarius *** 

gebraten auf Bandnudeln in leichter Weißwein-Rahmsoße
11,50

gebraten auf buntem Salatteller
10,50

als Beilagenportion mit Weißweinrahm
anstatt einer vorhandenen Beilage     3,30
(z.B.: zu Schäufele, Bratwürsten oder Schnitzel)
oder zusätzlich     5,20

Mittagsgerichte

16 Juli bis 19. Juli

mittags jeweils  6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht  8,50


Dienstag
Röstklöße mit Schinken und Ei


Mittwoch

Fischcurry mit Kräuterreis

Donnerstag

Hähnchen in Käse-Eihülle

auf Nudeln in Kräuterrahm

Freitag
Blaubeerpfannkuchen mit Walnußeis

* Achtung  ***  bitte beachten  ***  Achtung *

 

am Samstag 20.Juli

schließt das Brauhaus ausnahmsweise um 21.00 Uhr

Küche bis 20.00 Uhr

 

Spezialität der Woche

  *** Pfifferlinge *** Gelberli *** Eierschwammerl ***
 *** Cantharellus Cibarius *** 

gebraten auf Bandnudeln in leichter Weißwein-Rahmsoße
11,50

gebraten auf buntem Salatteller
10,50

als Beilagenportion mit Weißweinrahm
anstatt einer vorhandenen Beilage     3,30
(z.B.: zu Schäufele, Bratwürsten oder Schnitzel)
oder zusätzlich     5,20

Mittagsgerichte

16 Juli bis 19. Juli

mittags jeweils  6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht  8,50


Dienstag
Röstklöße mit Schinken und Ei


Mittwoch

Fischcurry mit Kräuterreis

Donnerstag

Hähnchen in Käse-Eihülle

auf Nudeln in Kräuterrahm

Freitag
Blaubeerpfannkuchen mit Walnußeis

* Achtung  ***  bitte beachten  ***  Achtung *

 

am Samstag 20.Juli

schließt das Brauhaus ausnahmsweise um 21.00 Uhr

Küche bis 20.00 Uhr

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok