Woche 25 Juni bis 28. Juni

 

Spezialität der Woche

  *** Pfifferlinge *** Gelberli *** Eierschwammerl ***
 *** Cantharellus Cibarius *** 

gebraten auf Bandnudeln in leichter Weißwein-Rahmsoße
11,50

gebraten auf buntem Salatteller
10,50

als Beilagenportion mit Weißweinrahm
anstatt einer vorhandenen Beilage     3,30
(z.B.: zu Schäufele, Bratwürsten oder Schnitzel)
oder zusätzlich     5,20

Mittagsgerichte

25 Juni bis 28. Juni

mittags jeweils  6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht  8,50


Dienstag
Schlaschliktopf mit Pommes Frites


Mittwoch
Chilli con carne

mit Bguette

Donnerstag
Spaghetti Bolognese


Freitag
Süß saure Linsen

mit Wienerle und Kartoffeln

Pilze gibt es groß und klein,

mögest du ein Glückspilz sein!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok