Woche 16 – 19. Oktober 2018

Spezialität der Woche

Hackbraten

in Pfeffersauce mit Kartoffelrösti

9,50

(ganztägig)

Mittagsgerichte

16 – 19. Oktober 2018
mittags jeweils 6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht 8,50


Dienstag
Herzhaftes Bratengröstl

mit Zwiebel, Ei und Kloß


Mittwoch
Zwei Fränkische Bratwürste

in Zwiebelsauce, dazu Röstkartoffeln


Donnerstag
Gebackene Hähnchenkeule

mit Kartoffel-Gurken-Salat


Freitag
Nudeln

mit geräuchertem Lachs in Sahnesauce

Freut Euch!
Solange der Vorrat reicht: Kärwafestbier  0,5L für 3,30

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok