Woche 16 bis 19.April 2019

Spezialität der Woche

Lammragout

mit Gemüse und Sauerrahm, dazu Salzkartoffeln

12,50

 (ganztägig)

Mittagsgerichte

16 bis 19.April 2019
mittags jeweils 6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht 8,50


Dienstag

Gebratener Seehecht

in Zitronenbutter mit Schneekartoffeln


Mittwoch

Gebratener Leberkäse

mit Spiegelei und Röstkartoffeln


Donnerstag

Bohneneintopf mit Kassler


Karfreitag

Bitte beachten Sie unser spezielles Karfreitags-Angebot

Guten Appetit

Achtung   *   Endlich wieder da!   *   Achtung
Der Felsenkeller hat die Saison bereits eröffnet!
Fr, Sa, So und an Feiertagen 11.00 bis 21.00 Uhr

Karfreitag

Tagesangebot

 

Forelle im Ganzen
Müllerin Art
oder
blau
mit gebräunter Butter und Salzkartoffeln
13,50

Lasagne aus Lachs und Spinat
mit feiner Tomatensoße
9,90

Gebratenes Welsfilet
auf Steinpilzen in Rahm, dazu Kartoffeln
14,50

Matjesfilet Hausfrauenart
mit Äpfeln, Zwiebeln und Sauerrahm, dazu Salzkartoffeln
8,90

½ Karpfen gebacken
solange der Vorrat reicht
mit Kartoffelsalat
12,50

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok