Woche 21 Mai bis 24. Mai

Spezialität der Woche

Portion fränkischer Spargelsalat
mit gehacktem Ei und Schnittlauchbrot
9,50


Beilagenportion Spargelsalat oder Spargelgemüse
anstatt einer vorhandenen Beilage     3,30
(z.B.: zu Schäufele, Bratwürsten oder Schnitzel)
oder zusätzlich     5,20

(ganztägig)

Mittagsgerichte

21 Mai bis 24. Mai
mittags jeweils  6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht  8,50


Dienstag
Röstklöß mit Schinken, Zwiebel, Ei
und Gurkensalat


Mittwoch
kleines Schnitzerl gefüllt mit Obatzder
dazu Kartoffelecken


Donnerstag
Wirsing-Eintopf mit Bauernseufzer


Freitag
geräuchertes Bündle

mit Kraut und Kartoffeln


*** 30. Mai *** Vatertag im Brauhaus *** ab 11:00 Uhr ***
es spielt bis ca. 14:00 Uhr CREME BLECH

und solange der Vorrat reicht gibt`s

Haxe mit Krautsalat und Kloß  für €   9,90

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok