Woche 3 bis 7. März 2020

 

 

Spezialität der Woche
hausgemachte Fleischküchle
mit Paprikasoße, Röstkloß und Krautsalat

9,90

 

Mittagsgerichte
3 bis 7. März 2020
mittags jeweils 6,80
und ab 16.00 Uhr, wenn der Vorrat reicht 8,50

Dienstag
kleines Schnitzel mit Obazda gefüllt
auf Rahmspätzle

Mittwoch
gebratenes Seelachsfilet
mit Tomatensoße und Dampfkartoffeln

Donnerstag
Champignonragout mit Gemüse in Rahm
dazu Spinatknödel

Freitag
Erbseneintopf mit geröstetem Speck und Kartoffeln

 

**NEU** Die Brauhaus-Card **NEU**
einzigartig, exklusiv, besser als Nachrichten - echt Grüner

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.