Woche 2 Juli bis 5. Juli

Spezialität der Woche

  *** Pfifferlinge *** Gelberli *** Eierschwammerl ***
 *** Cantharellus Cibarius *** 

gebraten auf Bandnudeln in leichter Weißwein-Rahmsoße
11,50

gebraten auf buntem Salatteller
10,50

als Beilagenportion mit Weißweinrahm
anstatt einer vorhandenen Beilage     3,30
(z.B.: zu Schäufele, Bratwürsten oder Schnitzel)
oder zusätzlich     5,20

Mittagsgerichte

2 Juli bis 5. Juli

mittags jeweils  6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht  8,50


Dienstag
Röstklöße mit Schinken, Ei und kleinem Salat


Mittwoch
gebratener Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat

Donnerstag
Tortellini mit Ricotta und Spinat gefüllt
in Tomatensoße mit Parmesan


Freitag
Wirsing Eintopf mit Rindfleisch

* Achtung  ***  bitte beachten  ***  Achtung *

 

am Samstag 20.Juli

schließt das Brauhaus ausnahmsweise um 21.00 Uhr

Küche bis 20.00 Uhr

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok