Woche 17. September bis 20. September

 

Spezialität der Woche

Kalbsherz

in Rotweinsoße geschmort

mit Rösti-Ecken

12,50

Mittagsgerichte

  1. September bis 20. September

mittags jeweils 6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht 8,50

 


Dienstag
Spaghetti Bolognese

mit geriebenem Parmesan


Mittwoch

Kassler auf Rosenkohl

und Salzkartoffeln


Donnerstag

Seelachs gebraten

in Zitronenbutter mit Kartoffelschnee


Freitag
Grüner Erbsen-Eintopf

mit Fleischbällchen

 

+++ Achtung +++ Felsenkellerfreunde +++ Achtung

Am 22. September 2019 haben wir vorerst das letzte Mal in dieser Saison für Sie geöffnet.

Ab dem 13. Oktober 2019 öffnen wir jeden sonnigen

Sonntag für Sie von 12 bis 19 Uhr.

Bei anhaltend schlechtem Wetter behalten wir uns vor, nicht zu öffnen. Infos dazu bekommen Sie immer einen Tag vorher auf Facebook oder telefonisch im Brauhaus.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok