Woche 19 bis 22. März 2019

 Spezialität der Woche

Schlachtplatte
mit geräuchertem Bauch, Blutwurst und Leberwurst
auf Sauerkraut mit Salzkartoffeln

10,50
 (ganztägig)

Mittagsgerichte

19 bis 22. März 2019
mittags jeweils 6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht 8,50


Dienstag

Schnitzel mit Gehäck gefüllt

dazu Kartoffelecken


Mittwoch

Curry Geschnetzeltes vom Hähnchen

mit Reis


Donnerstag

Spaghetti mit Schinken-Sahne-Soße


Freitag

Eintopf mit Wienerle

Guten Appetit

Achtung   *   ab Freitag 12.April   *   Achtung
ist der Felsenkeller wie gewohnt geöffnet
Fr, Sa, So und an Feiertagen 11.00 bis 21.00 Uhr

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok