Woche 16 bis 19.April 2019

Spezialität der Woche

Lammragout

mit Gemüse und Sauerrahm, dazu Salzkartoffeln

12,50

 (ganztägig)

Mittagsgerichte

16 bis 19.April 2019
mittags jeweils 6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht 8,50


Dienstag

Gebratener Seehecht

in Zitronenbutter mit Schneekartoffeln


Mittwoch

Gebratener Leberkäse

mit Spiegelei und Röstkartoffeln


Donnerstag

Bohneneintopf mit Kassler


Karfreitag

Bitte beachten Sie unser spezielles Karfreitags-Angebot

Guten Appetit

Achtung   *   Endlich wieder da!   *   Achtung
Der Felsenkeller hat die Saison bereits eröffnet!
Fr, Sa, So und an Feiertagen 11.00 bis 21.00 Uhr

Karfreitag

Tagesangebot

 

Forelle im Ganzen
Müllerin Art
oder
blau
mit gebräunter Butter und Salzkartoffeln
13,50

Lasagne aus Lachs und Spinat
mit feiner Tomatensoße
9,90

Gebratenes Welsfilet
auf Steinpilzen in Rahm, dazu Kartoffeln
14,50

Matjesfilet Hausfrauenart
mit Äpfeln, Zwiebeln und Sauerrahm, dazu Salzkartoffeln
8,90

½ Karpfen gebacken
solange der Vorrat reicht
mit Kartoffelsalat
12,50

Woche 9 bis 12.April 2019

Spezialität der Woche

Salzknöchle

auf Sauerkraut mit Salzkartoffeln

10,50

 (ganztägig)

Mittagsgerichte

9 bis 12.April 2019
mittags jeweils 6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht 8,50


Dienstag

Der Klassiker:

Currywurst mit Pommes Frites


Mittwoch

Blumenkohl und Brokkoli

mit Schinken und Käse überbacken,

mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln


Donnerstag

Wirsing Eintopf

mit Schweinefleisch und Kartoffeln


Freitag

Gebackene Egerlinge

mit Remoulade und Salat

Guten Appetit

Achtung   *   ab Freitag 12.April   *   Achtung
ist der Felsenkeller wie gewohnt geöffnet
Fr, Sa, So und an Feiertagen 11.00 bis 21.00 Uhr

Karfreitag
Tagesangebot

Forelle im Ganzen
Müllerin Art
oder
blau
mit gebräunter Butter und Salzkartoffeln
13,50

Lasagne aus Lachs und Spinat
mit feiner Tomatensoße
9,90

Gebratenes Welsfilet
auf Steinpilzen in Rahm, dazu Kartoffeln
14,50

Matjesfilet Hausfrauenart
mit Äpfeln, Zwiebeln und Sauerrahm, dazu Salzkartoffeln
8,90

½ Karpfen gebacken
solange der Vorrat reicht
mit Kartoffelsalat
12,50

 

Woche 2 bis 5.April 2019

Spezialität der Woche

Zigeunerbraten mit pikanter Paprikasoße

dazu Kartoffelecken

9,90

 (ganztägig)

Mittagsgerichte

2 bis 5.April 2019
mittags jeweils 6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht 8,50


Dienstag

Ofenkartoffel
mit Rauchlachsstreifen und Sauerrahm


Mittwoch

Schinkennudeln
mit Zwiebel, Ei und Gurkensalat


Donnerstag

Hähnchenkeule mit Tomaten und Zwiebeln geschmort
dazu Reis


Freitag

Apfelpfannkuchen mit Zimt, Zucker und Apfelmus

Guten Appetit

Achtung   *   ab Freitag 12.April   *   Achtung
ist der Felsenkeller wie gewohnt geöffnet
Fr, Sa, So und an Feiertagen 11.00 bis 21.00 Uhr

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok