Woche 27 August bis 30.August

 

Spezialität der Woche

Schälrippchen

mit Kloß und Krautsalat

9,50

Mittagsgerichte

27 August bis 30.August

mittags jeweils  6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht  8,50

 


Dienstag
kleiner Leberkäse gebacken
mit Kartoffelsalat


Mittwoch

Seelachs in Tempurateig gebacken
mit Tomatensoße und Gemüsereis


Donnerstag

Bauernschnitzel
mit Gehäck gefüllt, dazu Rahmspätzle


Freitag
geräucherte Bratwurst
auf Sauerkraut mit Kartoffeln

Wir sind zurück aus der Sommerpause

und freuen uns ………

auf die letzten Wochen im Felsenkeller

auf die Kirchweih

auf die Herbstferien

und wieder für Sie da zu sein

Woche 30 Juli bis 2. August

Spezialität der Woche

Spanferkelrollbraten

mit Kloß und Krautsalat

10,50

Mittagsgerichte

30 Juli bis 2. August

mittags jeweils  6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht  8,50

 


Dienstag
Pfannengyros mit Pommes und Gurkenquark


Mittwoch

Kaiserfleisch
mit Sauerkraut und Kartoffeln


Donnerstag

Chilli con Carne mit Baguette


Freitag
Mittagsbuffet

von 11.30 bis allerlängstens 14.00 Uhr

es gibt wos gibt und wenns goar is is goar

Liebe Gäste,

wir bedanken uns für Euer Kommen und
für mittlerweile fast 5 Jahre treuen Besuch.
Am Montag den 5. August verabschieden wir uns in die

Sommerpause
und sind am Dienstag, 27. August wieder für Euch da.

Habt eine schöne Zeit und bleibt gesund.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Woche 16 Juli bis 19. Juli

 

Spezialität der Woche

  *** Pfifferlinge *** Gelberli *** Eierschwammerl ***
 *** Cantharellus Cibarius *** 

gebraten auf Bandnudeln in leichter Weißwein-Rahmsoße
11,50

gebraten auf buntem Salatteller
10,50

als Beilagenportion mit Weißweinrahm
anstatt einer vorhandenen Beilage     3,30
(z.B.: zu Schäufele, Bratwürsten oder Schnitzel)
oder zusätzlich     5,20

Mittagsgerichte

16 Juli bis 19. Juli

mittags jeweils  6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht  8,50


Dienstag
Röstklöße mit Schinken und Ei


Mittwoch

Fischcurry mit Kräuterreis

Donnerstag

Hähnchen in Käse-Eihülle

auf Nudeln in Kräuterrahm

Freitag
Blaubeerpfannkuchen mit Walnußeis

* Achtung  ***  bitte beachten  ***  Achtung *

 

am Samstag 20.Juli

schließt das Brauhaus ausnahmsweise um 21.00 Uhr

Küche bis 20.00 Uhr

 

Spezialität der Woche

  *** Pfifferlinge *** Gelberli *** Eierschwammerl ***
 *** Cantharellus Cibarius *** 

gebraten auf Bandnudeln in leichter Weißwein-Rahmsoße
11,50

gebraten auf buntem Salatteller
10,50

als Beilagenportion mit Weißweinrahm
anstatt einer vorhandenen Beilage     3,30
(z.B.: zu Schäufele, Bratwürsten oder Schnitzel)
oder zusätzlich     5,20

Mittagsgerichte

16 Juli bis 19. Juli

mittags jeweils  6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht  8,50


Dienstag
Röstklöße mit Schinken und Ei


Mittwoch

Fischcurry mit Kräuterreis

Donnerstag

Hähnchen in Käse-Eihülle

auf Nudeln in Kräuterrahm

Freitag
Blaubeerpfannkuchen mit Walnußeis

* Achtung  ***  bitte beachten  ***  Achtung *

 

am Samstag 20.Juli

schließt das Brauhaus ausnahmsweise um 21.00 Uhr

Küche bis 20.00 Uhr

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok