Woche 25 – 28. September 2018

Spezialität der Woche

Geschmorte Kalbsbeinscheibe

mit Maisgrießtalern

14,90
(ganztägig)

Mittagsgerichte

25 – 28. September 2018
mittags jeweils  6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht  8,50


Dienstag
Lasagne vom Hokkaidokürbis

in eigener Sauce


Mittwoch
Nudeln in Schinken-Sahne-Sauce


Donnerstag
Hausgemachter Fischeintopf,

leicht pikant


Freitag
Gebackener Leberkäse,

dazu hausgemachter Kartoffelsalat

Achtung!
Samstag, 23.9.2018 geht endlich unsere Kärwa wieder los!

Woche 18 – 21. September 2018

Spezialität der Woche

saures Lüngerl

hausgemacht mit Semmelknödel

9,90
(ganztägig)

Mittagsgerichte

18 – 21. September 2018
mittags jeweils  6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht  8,50


Dienstag
Jägerbraten mit Pilzrahm

dazu Spätzle


Mittwoch
mit Hackfleisch ( gemischt ) gefüllte Paprika

dazu Tomatensoße und Reis


Donnerstag
Nudeln mit Kirschtomaten und Zucchini
leicht scharf gemacht


Freitag
hausgemachter Wirsingeintopf
mit Kasseler

 

Besuchen Sie uns auch im Grüner Felsenkeller!
Nur noch bis einschließlich 23.9.2018 geöffnet!

Woche 4 – 7. September 2018

 

 

Spezialität der Woche

Schweinerückensteak

gebraten in Zwiebelsoße

mit Kartottengemüse und Kroketten
9,80
(ganztägig)

Mittagsgerichte

4 – 7. September 2018
mittags jeweils  6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht  8,50


Dienstag
Geschnetzeltes vom Schwein

in Pfeffersoße mit Kräuterreis


Mittwoch
gebackene Hähnchenkeule

mit Kartoffelsalat


Donnerstag
Fischeintopf mit Curry


Freitag
Hausgemachte saftige Kürbislasagne

vom Hokkaido

Wir begrüßen Sie zurück im Brauhaus!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok