Woche 11 – 14. Dezember 2018

 

Spezialität der Woche
Gebratene Stücke von der Ente
klassisch mit Kloß und Blaukraut
17,50
(ganztägig)

Mittagsgerichte
11 – 14. Dezember 2018
mittags jeweils 6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht 8,50

Dienstag
Schnitzel
gefüllt mit Obatzder, dazu Rosmarinkartoffeln

 

Mittwoch
Zwiebelfleisch
vom Schäufele mit Röstkloß

 

Donnerstag
Nudeln
in Gorgonzolasoße mit Schmortomaten

 

Freitag
Hackbraten
Zigeuner Art mit Kartoffeln

 

Zur Weihnachtszeit:
Grüner Weihnachtsfestbier 0,5l, 3,30

Woche 4 – 9. Dezember 2018

Spezialität der Woche

Gebratene Stücke von der Ente

klassisch mit Kloß und Blaukraut
17,50
 (ganztägig)

Mittagsgerichte

4 – 9. Dezember 2018
mittags jeweils 6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht 8,50


Dienstag
Röstklöße

mit Schinken und Ei


Mittwoch
Nudeln

mit Speck und Sahnesoße


Donnerstag

Fischcurry

mit Butterreis

 

Freitag

Kirschmännla

mit Vanillesoße

Zur Weihnachtszeit:

Grüner Weihnachtsfestbier  0,5l, 3,30

Woche 27 – 30. November 2018

Spezialität der Woche

Gebratene Stücke von der Ente

klassisch mit Kloß und Blaukraut
17,50
 (ganztägig)

Mittagsgerichte

27 – 30. November 2018
mittags jeweils 6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht 8,50


Dienstag
Bauernseufzer

mit Röstklößen und Ei


Mittwoch
Linsensuppe mit Wienerle


Donnerstag

Schnitzel

mit Meerrettich-Senf-Kruste und Kartoffel Wedges

 

Freitag

Spaghetti

mit Hackfleischsoße

Besinnliche Vorweihnachtszeit:

Am Donnerstag eröffnet der Fürther Weihnachtsmarkt!

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