Woche 22 Oktober bis 25. Oktober

Spezialität der Woche

Schälrippchen

mit Krautsalat und Kloß

9,50

Mittagsgerichte

  1. Oktober bis 25. Oktober

mittags jeweils 6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht 8,50

 


Dienstag
kleines Schnitzel mit Obazda gefüllt,

dazu Rahmspätzle


Mittwoch

Röstklöß mit Schinken, Ei

und a wenig an Gurkensalat


Donnerstag

Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln


Freitag
Linseneintopf mit geräuchertem Bauch

+++ Achtung +++ Felsenkellerfreunde +++ Achtung +++

Ab dem 13. Oktober 2019 öffnen wir jeden sonnigen

Sonntag für Sie von 12 bis 19 Uhr.

Infos dazu bekommen Sie immer einen Tag vorher

auf Facebook oder telefonisch im Brauhaus.

Woche 15 Oktober bis 18. Oktober

Spezialität der Woche

Saures Lüngerl

mit Semmelknödel

9,90

Mittagsgerichte

15 Oktober bis 18. Oktober

mittags jeweils 6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht 8,50

 


Dienstag
Schinkennudeln mit Ei

dazu kleiner Salat


Mittwoch

Gemüsepfanne mit Pesto

und Mozzarella überbacken


Donnerstag

Duett aus Roter- und Leberwurst

auf Sauerkraut dazu Kartoffeln


Freitag
Hausgemachter Kartoffel-Eintopf

mit Wienerle

+++ Achtung +++ Felsenkellerfreunde +++ Achtung +++

Ab dem 13. Oktober 2019 öffnen wir jeden sonnigen

Sonntag für Sie von 12 bis 19 Uhr.

Infos dazu bekommen Sie immer einen Tag vorher auf Facebook oder telefonisch im Brauhaus.

Woche 8 Oktober bis 11. Oktober

Spezialität der Woche

Spanferkelrollbraten

mit Krautsalat und Semmelknödel

12,50

Mittagsgerichte

8 Oktober bis 11. Oktober

mittags jeweils 6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht 8,50

 


Dienstag
Kleines Schnitzel mit Gehäck gefüllt

dazu Kartoffelsalat


Mittwoch

Speck-Pfannkuchen

mit kleinem Salat


Donnerstag

Nackensteak mit Kräuterbutter

dazu Pommes Frites


Freitag
Apfelküchle mit Vanilleeis,

Vanillesoße und Preiselbeeren

 

 

+++ Achtung +++ Felsenkellerfreunde +++ Achtung +++

Ab dem 13. Oktober 2019 öffnen wir jeden sonnigen

Sonntag für Sie von 12 bis 19 Uhr.

Infos dazu bekommen Sie immer einen Tag vorher auf Facebook oder telefonisch im Brauhaus.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok