Woche 26 Februar bis 01. März 2019

Spezialität der Woche

Rinderzunge

in Rotweinsafterl mit Karotten
 dazu Kroketten

12,90
 (ganztägig)

Mittagsgerichte

26 Februar bis 01. März 2019
mittags jeweils 6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht 8,50


Dienstag

Röstklöße

mit Schinken und Ei


Mittwoch

Zwei Leberwürste

auf Sauerkraut, dazu Salzkartoffeln


Donnerstag

Schnitzel mit Schafskäse gefüllt

auf Tomatensoße mit Reis


Freitag

Gebratene Hähnchenbrust

auf Rahmspinat mit Kartoffeln

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Woche 19 – 22. Februar 2019

Spezialität der Woche

Kalbsleber „Berliner Art“

mit Apfelscheiben, Röstzwiebeln und Stopfer

12,90
 (ganztägig)

Mittagsgerichte

19 – 22. Februar 2019
mittags jeweils 6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht 8,50


Dienstag

Schweinegeschnetzeltes

in Paprika-Rahm, dazu Kartoffel-Wedges


Mittwoch

Geräucherter Bauch

auf Sauerkraut mit Kartoffeln


Donnerstag

Spaghetti

mit Pestosahnesoße und gebratenen Kirschtomaten


Freitag

Naturschnitzel

mit Kräuterbutter, dazu Ofenkartoffel und Sauerrahm

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Spezialität der Woche

Kalbsleber „Berliner Art“

mit Apfelscheiben, Röstzwiebeln und Stopfer

12,90
 (ganztägig)

Mittagsgerichte

19 – 22. Februar 2019
mittags jeweils 6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht 8,50


Dienstag

Schweinegeschnetzeltes

in Paprika-Rahm, dazu Kartoffel-Wedges


Mittwoch

Geräucherter Bauch

auf Sauerkraut mit Kartoffeln


Donnerstag

Spaghetti

mit Pestosahnesoße und gebratenen Kirschtomaten


Freitag

Naturschnitzel

mit Kräuterbutter, dazu Ofenkartoffel und Sauerrahm

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Woche 12 – 15. Februar 2019

Spezialität der Woche

Saure Nierla

mit Semmelknödel

9,90
 (ganztägig)

Mittagsgerichte

12 – 15. Februar 2019
mittags jeweils 6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht 8,50


Dienstag

Schnitzel natur gebraten

in Meerrettichsoße mit Röstkartoffeln


Mittwoch

Hähnchencurry pikant

mit Bandnudeln


Donnerstag

Gebackene Hähnchenkeule

mit Kartoffelsalat


Freitag

Kirschmännla mit Vanillesoße

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok