Woche 25 Juni bis 28. Juni

 

Spezialität der Woche

  *** Pfifferlinge *** Gelberli *** Eierschwammerl ***
 *** Cantharellus Cibarius *** 

gebraten auf Bandnudeln in leichter Weißwein-Rahmsoße
11,50

gebraten auf buntem Salatteller
10,50

als Beilagenportion mit Weißweinrahm
anstatt einer vorhandenen Beilage     3,30
(z.B.: zu Schäufele, Bratwürsten oder Schnitzel)
oder zusätzlich     5,20

Mittagsgerichte

25 Juni bis 28. Juni

mittags jeweils  6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht  8,50


Dienstag
Schlaschliktopf mit Pommes Frites


Mittwoch
Chilli con carne

mit Bguette

Donnerstag
Spaghetti Bolognese


Freitag
Süß saure Linsen

mit Wienerle und Kartoffeln

Pilze gibt es groß und klein,

mögest du ein Glückspilz sein!

Woche 18 Juni bis 21. Juni

 

Spezialität der Woche

  *** Pfifferlinge *** Gelberli *** Eierschwammerl ***
 *** Cantharellus Cibarius *** 

gebraten auf Bandnudeln in leichter Weißwein-Rahmsoße
11,50

gebraten auf buntem Salatteller
10,50

als Beilagenportion mit Weißweinrahm
anstatt einer vorhandenen Beilage     3,30
(z.B.: zu Schäufele, Bratwürsten oder Schnitzel)
oder zusätzlich     5,20

Mittagsgerichte

18 Juni bis 21. Juni

mittags jeweils  6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht  8,50


Dienstag
Pfannengyros
mit Pommes und Gurkenquark


Mittwoch
gefüllte Paprikaschote ( gemischtes Hackfleisch )
mit Tomatensoße und Reis

Donnerstag
*** Feiertag ***

heute ist auch der Felsenkeller geöffnet

von 11.00 bis 21.00 Uhr


Freitag
Leberknödel hausgemacht
auf Sauerkraut mit Kartoffeln

 

Spezialität der Woche

  *** Pfifferlinge *** Gelberli *** Eierschwammerl ***
 *** Cantharellus Cibarius *** 

gebraten auf Bandnudeln in leichter Weißwein-Rahmsoße
11,50

gebraten auf buntem Salatteller
10,50

als Beilagenportion mit Weißweinrahm
anstatt einer vorhandenen Beilage     3,30
(z.B.: zu Schäufele, Bratwürsten oder Schnitzel)
oder zusätzlich     5,20

Mittagsgerichte

18 Juni bis 21. Juni

mittags jeweils  6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht  8,50


Dienstag
Pfannengyros
mit Pommes und Gurkenquark


Mittwoch
gefüllte Paprikaschote ( gemischtes Hackfleisch )
mit Tomatensoße und Reis

Donnerstag
*** Feiertag ***

heute ist auch der Felsenkeller geöffnet

von 11.00 bis 21.00 Uhr


Freitag
Leberknödel hausgemacht
auf Sauerkraut mit Kartoffeln

Woche 11 Juni bis 14. Juni

Spezialität der Woche

Portion fränkischer Spargelsalat
mit gehacktem Ei und Schnittlauchbrot
9,50


Beilagenportion Spargelsalat oder Spargelgemüse
anstatt einer vorhandenen Beilage     3,30
(z.B.: zu Schäufele, Bratwürsten oder Schnitzel)
oder zusätzlich     5,20

(ganztägig)

 

Mittagsgerichte

11 Juni bis 14. Juni

mittags jeweils  6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht  8,50


Dienstag
kleines Schnitzel mit Obatzda gefüllt
mit Rahmspätzle


Mittwoch
Baggers mit Apfelmus und Preiselbeeren

Donnerstag
Spaghetti mit Räucherlachs und Sahnesoße


Freitag
bunter Salatteller mit angemachtem Thunfisch

 

*** wir wünschen all unseren Gästen ***
schöne Pfingstferien
und freuen uns auf Besuch von allen die hier bleiben.
Achtung:
am Do., 20.06. ist der Felsenkeller geöffnet

 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok