Woche 20 – 25. November 2018

Spezialität der Woche

Gebratene Stücke von der Ente

klassisch mit Kloß und Blaukraut
17,50
 (ganztägig)

Mittagsgerichte

20 – 25. November 2018
mittags jeweils 6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht 8,50


Dienstag
Bauern-Gröstl

mit Bratenfleisch, Zwiebeln und Ei


Mittwoch
Schweinegeschnetzeltes

mit Butterreis


Donnerstag

Schnitzel in Meerrettichsoße,

dazu Preiselbeeren und Kartoffel Wedges

 

Freitag
Wirsing-Eintopf

mit Kassler

Guten Appetit!

Woche 13 – 18. November 2018

Spezialität der Woche

In Rotwein geschmortes Kalbsherz

mit Semmelkloß

11,90

(ganztägig)

Mittagsgerichte

13 – 18. November 2018
mittags jeweils 6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht 8,50


Dienstag
Röstklöße

mit Schinken und Ei


Mittwoch
Pfannkuchen

mit krossem Speck


Donnerstag

Nudeln

in Gorgonzolasoße mit Nüßen


Freitag
Hackfleischküchle

mit Kartoffeln und Rahmwirsing

Am 11.11. Martinsgans!
** Nur auf Vorbestellung **
Pro Personen 19,50 €.

Woche 23 – 26. Oktober 2018

Spezialität der Woche

Saure Leber

mit Semmelkknödel

9,90

(ganztägig)

Mittagsgerichte

23 – 26. Oktober 2018
mittags jeweils 6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht 8,50


Dienstag
Röstklöße

mit Schinken, Ei und Gurkensalat


Mittwoch
geschmortes Rückensteak ( vom Schwein)
dazu Rosmarinkartoffeln


Donnerstag
Nudeln mit Schafskäse und Spinat


Freitag
Kartoffel-Gemüseeintopf
mit Hackfleischbällchen

Freut Euch!
Solange der Vorrat reicht: Kärwafestbier  0,5L für 3,30

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok