Betriebsurlaub

WIR MACHEN
BETRIEBSURLAUB
VOM 6 bis 27 August

Woche 31 Juli – 03. August

Spezialität der Woche

Hirn gebacken mit Remoulade

und Kartoffel-Gurkensalat
9,50
 (ganztägig)

Mittagsgerichte

31 Juli – 03. August 2018
mittags jeweils  6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht  8,50


Dienstag
Röstklöße mit Ei und Schinken

dazu kleinem Gurkensalat


Mittwoch
Schnitzel naturgebraten

„Meerrettichsoße“ mit Bratkartoffeln


Donnerstag
Rahmspinat mit Spiegelei und Kartoffeln


Freitag
Abschiedsbuffet (bis 1400 Uhr)

+++ Achtung Vorschau +++ Liebe Gäste +++ Achtung Vorschau +++
ab Mo., 6. August verabschieden wir uns in die Sommerpause
am Di., 28. August
sind wir wieder für Sie da.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok