Woche 19 Juni – 22.Juni

Spezialität der Woche

Rinderroulade
traditionell mit Speck, Gurke, Senf und Zwiebel
dazu Blaukraut und Kloß
13,90
 (ganztägig)

Mittagsgerichte

19 Juni – 22.Juni
mittags jeweils  6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht  8,50


Dienstag
Paniertes Schnitzel gefüllt mit Gehäck,

dazu Senfsauce und Kartoffeln


Mittwoch
Kloßgröstel mit kleinem Salat


Donnerstag
Pasta mit gebratenem Hähnchen

und Currysoße


Freitag
Fleischküchle mit Kartoffel-Gurkensalat

Am Samstag gibt’s Weißwürste und Live Musik im Felsenkeller

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok