Betriebsurlaub

WIR MACHEN
BETRIEBSURLAUB
VOM 6 bis 27 August

Woche 17 Juli – 20. Juli

Spezialität der Woche

Lammhaxe auf Ratatouille

mit Kartoffelecken
11,80
 (ganztägig)

Mittagsgerichte

17 Juli – 20. Juli 2018
mittags jeweils  6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht  8,50


Dienstag
Champignon-Omlette

mit Kartoffeln und Salat


Mittwoch
Hähnchenbrust

mit Tomaten-Schafskäse-Soße mit Nudeln


Donnerstag
Lasagne Bolognese

mit gemischtem Beilagensalat


Freitag
Bauern-Seufzer

auf Sauerkraut mit Salzkartoffeln

+++ Achtung Vorschau +++ Liebe Gäste +++ Achtung Vorschau +++

Fr., 3. August mittags das bereits bekannte Abschiedsbuffet
ab Mo., 6. August verabschieden wir uns in die Sommerpause
am Di., 28. August
sind wir wieder für Sie da.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok