Betriebsurlaub

WIR MACHEN
BETRIEBSURLAUB
VOM 6 bis 27 August

Woche 24 Juli – 27. Juli 2018

Spezialität der Woche

Roulade mit Gehäck (vom Schwein) gefüllt

in Majoransoße mit Kartoffelkloß
12,50
 (ganztägig)

Mittagsgerichte

24 Juli – 27. Juli 2018
mittags jeweils  6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht  8,50


Dienstag
Schnitzel paniert mit Obatzder gefüllt

dazu Spätzle in Rahm


Mittwoch
Bündle auf Sauerkraut

mit Salzkartoffeln


Donnerstag
Marillenknödel in Bröselbutter


Freitag
Nudeln mit buntem Gemüse

in Tomatencremesoße

+++ Achtung Vorschau +++ Liebe Gäste +++ Achtung Vorschau +++

Fr., 3. August mittags das bereits bekannte Abschiedsbuffet
ab Mo., 6. August verabschieden wir uns in die Sommerpause
am Di., 28. August
sind wir wieder für Sie da.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok