Woche 21. November bis 24. November 2017

Spezialität der Woche

Gebratene Stücke von der Ente
klassisch mit Kloß und Blaukraut
16,50
 (ganztägig)

 

Mittagsgerichte

  1. November bis 24. November 2017
    mittags jeweils 6,80
    und ab 16.00 wenn der Vorrat reicht 8,50

Dienstag
Blattspinat in Rahm
mit Spiegelei und Kartoffeln

Mittwoch
Reibekuchen mit Apfelmus
serviert mit Preiselbeeren und Früchten


Donnerstag
Spaghetti Bolognese

mit kleinem Salat


Freitag
Buntbarsch in Senfsoße
mit Kräuterreis

 

 

 

 


Woche 14.November – 17. November

Spezialität der Woche

gekochtes Kalbszüngerl mit Weißweinsoße

und Gemüsereis

10,80

( ganztägig )

Mittagsgerichte

  1. November – 17. November
    mittags jeweils 6,80
    und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht 8,50

Dienstag
Natur gebratenes Schnitzel

in Paprikarahmsoße mit Kroketten

Mittwoch
Stücke vom Backhendel

mit Kartoffel-Gurkensalat

 

Donnerstag
Linseneintopf mit Wienerle

 

Freitag
Nudeln mit Räucherlachs

 und Kirschtomaten

Woche 7.November – 10. November

Spezialität der Woche

Kasslerbraten mit Backpflaumen gefüllt

dazu Kartoffel-Maronenpüree

12,50
( ganztägig )

 

Mittagsgerichte

  1. November – 10. November
    mittags jeweils 6,80
    und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht 8,50

Dienstag
Nackensteak gebraten
mit Tomatensoße und Kräuternudeln

Mittwoch
Spaghetti mit Thunfischsauce und Erbsen

 

Donnerstag
Dampfnudel mit Marillenmarmelade gefüllt
 dazu Vanillesauce

 

Freitag
Schlemmertoast mit Hähnchenbrust,
Tomaten, Käse überbacken mit Hollandaise,

dazu Salatbukett