Woche 22. Mai bis 25. Mai

Spezialität der Woche

Portion fränkischer Spargelsalat
mit gehacktem Ei und Schnittlauchbrot
9,50

(ganztägig)


Beilagenportion Spargelsalat oder Spargelgemüse
anstatt einer vorhandenen Beilage     3,30
(z.B.: zu Schäufele, Bratwürsten oder Schnitzel)
oder zusätzlich     5,20

(ganztägig)

Mittagsgerichte

  1. 22. Mai bis 25. Mai
    mittags jeweils 6,80
    und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht 8,50


Dienstag
Hackbraten Jäger Art mit Salzkartoffeln


Mittwoch
der Klassiker:
Currywurst mit Pommes


Donnerstag
heute fleischlos :
Pfannengemüse mit Rosmarinkartoffeln


Freitag
Hähnchenbrust in der Eihülle gebraten
mit Nudeln und Tomatensoße

 

Wir wünschen schöne Pfingstferien -
auch all jenen die nicht frei haben.

Woche 14 Mai bis 18. Mai

 Spezialität der Woche

Portion fränkischer Spargelsalat
mit gehacktem Ei und Schnittlauchbrot
9,50

(ganztägig)


Beilagenportion Spargelsalat oder Spargelgemüse
anstatt einer vorhandenen Beilage     3,30
(z.B.: zu Schäufele, Bratwürsten oder Schnitzel)
oder zusätzlich     5,20

(ganztägig)

Mittagsgerichte

14 Mai bis 18. Mai
mittags jeweils  6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht  8,50


Dienstag
Gröstel mit Krautsalat


Mittwoch
Gebackene Hähnchenkeule
mit Kartoffel-Gurken-Salat


Donnerstag
Seelachs aus dem Wurzelsud
in Senfsoße mit Kartoffeln


Freitag
Hähnchengeschnetzeltes mit Nudeln

 

Woche 8 Mai bis 16. Mai

 

Spezialität der Woche

Portion fränkischer Spargelsalat
mit gehacktem Ei und Schnittlauchbrot
9,50

(ganztägig)


Beilagenportion Spargelsalat oder Spargelgemüse
anstatt einer vorhandenen Beilage     3,30
(z.B.: zu Schäufele, Bratwürsten oder Schnitzel)
oder zusätzlich     5,20

(ganztägig)

Mittagsgerichte

8 Mai bis 16. Mai
mittags jeweils  6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht  8,50


Dienstag
Schaschliktopf
mit Pommes Frites


Mittwoch
Nudeln mit Räucherlachs
in Rahmsoße


Donnerstag
Vatertag
Wir freuen uns auf Sie am Ochsengrill!


Freitag
Gemüseküchle auf Tomatensoße
mit Kartoffeln