Woche 25.Juli – 28.Juli

Spezialität der Woche

Saures Lüngerl mit Semmelknödel

9,50
(ganztägig)

Mittagsgerichte

25.Juli – 28.Juli
mittags jeweils  6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht  8,50


Dienstag
Fleischküchle mit Stopfer und Röstzwiebel

Mittwoch
gefüllte Zucchini mit Reis und Tomatensoße

Donnerstag
hausgemachter Gemüsestrudel mit Kräuterrahm
 
Freitag
Dampfnudel mit Kirschen und Vanillesoß

+++ Achtung Vorschau +++ Liebe Gäste ++++ Achtung Vorschau +++

Fr., 4. August mittags das bereits bekannte Abschiedsbuffet
ab Mo., 8. August verabschieden wir uns in die Sommerpause
am  Di., 26. August
sind wir wieder für Sie da

Woche 18.Juli – 21.Juli

Spezialität der Woche

Gebratene Nierla in Senfsoße
serviert mit Kartoffeln

9,50
(ganztägig)

Mittagsgerichte

18.Juli – 21.Juli
mittags jeweils  6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht  8,50


Dienstag
Verlorene Eier in Senfsoße
mit Kartoffeln

Mittwoch
Grillgemüse mit Tomaten-Nudeln

Donnerstag
Gebackene Champignons
mit Remoulade und kleinem Salat

Freitag
Kirschmännla mit Vanillesoße

Woche 11.Juli – 14.Juli

Spezialität der Woche

gebratenes Schollenfilet in Speckbutter
mit Kartoffeln und kleinem Gurkensalat

12,50
(ganztägig)

 

Mittagsgerichte

11.Juli – 14.Juli
mittags jeweils  6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht 8,50


Dienstag
Schäufelefleisch Braumeister Art
mit Zwiebel-Biersoße und Röstkartoffeln

Mittwoch
Matjes mit Ei und Gemüse gebacken, dazu Kartoffeln
 
Donnerstag
Reibekuchen mit Rauchlachsscheiben,
Dillcreme und Salatbukett

Freitag
Rahmspinat mit Spiegelei und Kartoffeln

-- ACHTUNG -- ACHTUNG --
Zum Sommernachtsball am Samstag den 22.Juli
schließt das Brauhaus ausnahmsweise um 21.00 Uhr