Woche 16. – 19. Januar

Spezialität der Woche

gebratene Nierla in Senfsauce
und Salzkartoffeln

9,50
(ganztägig)

 

Mittagsgerichte

  1. – 19. Januar
    mittags jeweils 6,80
    und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht 8,50


Dienstag
Hackbraten mit Zwiebelsauce
und Stopfer

Mittwoch
Nudeln mit Schollenfilet
und Currysauce

Donnerstag
Bohnen- Eintopf
mit Schweinefleisch und Kartoffeln

Freitag
Käsespätzle mit geschmolzenen Zwiebeln
dazu kleiner Salat

 

 

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und wünschen einen
Guten Appetit!

Woche 08.Januar bis 12. Januar

Spezialität der Woche

Schweinehaxe

mit Pfefferrahmsoß und Kloß
9,80
 (ganztägig)

 

Mittagsgerichte

  1. Januar bis 12. Januar
    mittags jeweils 6,80
    und ab 16.00 wenn der Vorrat reicht 8,50


Dienstag

Wurzelgemüse in Rahm

mit Röstiecken


Mittwoch
gebackene Hähnchenschenkel

mit Remoulade und Kartoffel-Gurkensalat


Donnerstag
Prager Schinken

mit Sauerkraut und Kartoffeln


Freitag

Linseneintopf

mit Wienerle

 

Wir begrüßen Sie im neuen Jahr und wünschen einen
Guten Appetit!

 

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und wünschen einen
Guten Appetit!

Woche 2.Januar bis 05. Januar

Spezialität der Woche

Schaschliktopf

mit Pommes Frites
9,80
 (ganztägig)

 

Mittagsgerichte

  1. Januar bis 05. Januar
    mittags jeweils 6,80
    und ab 16.00 wenn der Vorrat reicht 8,50


Dienstag

Hackbraten in Paprikarahmsauce

mit Salzkartoffeln


Mittwoch
Rosenkohl-Kürbis Auflauf

mit Käse überbacken


Donnerstag
Tagliatelle mit gebratener Hähnchenbrust

und Gemüsesoße


Freitag

weißer Bohnen Eintopf

 mit Hackfleischbällchen

 

Wir begrüßen Sie im neuen Jahr und wünschen einen
Guten Appetit!