Woche 526.September – 29.September

Spezialität der Woche

Lammgulasch in Rotweinsoße

und hausgemachten Spätzle
12,90
( ganztägig )

Mittagsgerichte

26.September – 29.September
mittags jeweils  6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht  8,50

Dienstag
Käsespätzle mit kleinem Beilagensalat

Mittwoch
Schnitzel mit Obatzda gefüllt dazu Senfsauce und Kartoffeln

Donnerstag
bunter Salat mit Fischstäbchen
 
Freitag
Linseneintopf mit Wienerle

 

+++ Achtung Vorschau +++ Liebe Gäste +++ Achtung Vorschau +++

ab Sonntag, 1.Oktober mittags wieder Frühschoppenmusik

Woche 19.September – 22.September

 Spezialität der Woche

2 Fleischküchle
mit Bratensoße, Rahmwirsing und Kartoffeln
8,90
( ganztägig )

 Mittagsgerichte

19.September – 22.September
mittags jeweils  6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht  8,50

Dienstag
kleines Schnitzerl mit Gehäck gefüllt
dazu Kartoffelsalat

Mittwoch
Kürbis Lasagne mit Käse überbacken

Donnerstag
Pfannengemüse mit Rosmarinkartoffeln
 
Freitag
Nudeln mit Schinken, Erbsen und Sahnesoße

 

+++ Achtung Vorschau +++ Liebe Gäste +++ Achtung Vorschau +++

ab Sonntag, 1.Oktober mittags wieder Frühschoppenmusik

 


Woche 12.September – 15.September

Spezialität der Woche

geschmortes Kalbherz
mit Rotweinsafterl und Butterkarotten
dazu Semmelknödel
13,50
( ganztägig )

Mittagsgerichte

12.September – 15.September
mittags jeweils  6,80
und ab 16.00 Uhr wenn der Vorrat reicht  8,50

Dienstag
Brokkoli und Blumenkohl überbacken, dazu Kartoffeln

Mittwoch
Currywurst mit Pommes

Donnerstag
Blattspinat in Rahm mit Spiegelei und Kartoffeln
 
Freitag
Nudeln mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Tomatensoße

 

+++ Achtung Vorschau +++ Liebe Gäste +++ Achtung Vorschau +++

ab Sonntag, 1.Oktober mittags wieder Frühschoppenmusik